ID del artículo: 000079107 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 23/03/2023

¿Puedo crear restricciones de ruta falsas para las rutas incluidas en el archivo altpcie_reconfig_driver.sv?

Entorno

• Edición de suscripción de Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Sí, las tres rutas que puede falsea en la Intel® Quartus® II versión 13.1 del software son:

• adce_off_r
    • adce_on_rr
    • resetpld_sync_r

La sintaxis siguiente se puede agregar a cualquier archivo SDC en su proyecto:

• set_false_path -to [get_registers *|*.adce_off_r[0]]
    • set_false_path -to [get_registers *|*.adce_on_rr[0]]
    • set_false_path -to [get_registers *|reset_sync_pldclk_r[*]]
    Resolución

Esto se corrigió en Intel® Quartus® II versión 14.1.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA Stratix® V