ID del artículo: 000078459 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 04/04/2023

¿Cómo enruta I2C_EMAC puertos al FPGA sin módulos EMAC en la herramienta de diseño de plataformas?

Entorno

• Edición de suscripción de Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en el software Quartus® II, no puede enrutar I2C_EMAC puertos de Intel® Arria® 10 SoC HPS a la FPGA sin habilitar los módulos EMAC cuando los utiliza como puertos I2C ordinarios.

Resolución

Para solucionar este problema, abra el archivo de proyecto de la herramienta de diseño de plataformas (.qsys) en un editor de texto y busque las siguientes líneas:

nombre de

A continuación, edite las líneas de I2C_EMAC que desea enrutar al FPGA de la siguiente manera. En este caso, solo I2C_EMAC0 y I2C_EMAC1 se enrutan al FPGA.

< renombre="I2CEMAC0_Mode" value="default" />
    nombre

nombre de

Abra el archivo qsys y encontrará I2C_EMAC E/S en el módulo HPS. Asegúrese de que después de abrir la ventana de parámetros de HPS y editar cualquier configuración de pin, la configuración anterior podría desaparecer.

Está previsto que este problema se solucione en un futuro lanzamiento del software Quartus II.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de sistema integrado en chip Intel® Arria® 10 SX