ID del artículo: 000078179 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 07/08/2023

<device> Megafunction Hard IP para PCI Express v14.0.2 no aparece en ningún archivo wizard.lst de las rutas de biblioteca especificadas. Inicio del asistente anulado</device>

Entorno

• Edición de suscripción de Intel® Quartus® II
  • Hard IP Arria® V para PCI Express* FPGA IP Intel®
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Este mensaje de error se verá si intenta abrir una variación v14.0.2 de la IP dura PCI Express® de Arria® V, Cyclone® V o Stratix® V mediante el editor de parámetros.

El problema se debe a que el Editor de catálogos de PI no reconoce la variación v14.0.2.

Resolución

Este problema se puede solucionar editando la primera línea del archivo generado para cambiar de v14.0.2 a v14.0 descripción, por ejemplo, de:

Variación de VHDL

-- Asistente de megafunción: %Stratix V Hard IP para PCI Express v14.0.2%

Para

-- Asistente de megafunción: %Stratix V IP dura para PCI Express v14.0%

Variación de Verilog

Asistente de megafunción: %Cyclone V IP dura para PCI Express v14.0.2%

Para

Asistente de megafunción: %Cyclone V IP dura para PCI Express v14.0%

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 17 productos

FPGA Arria® V GT
    FPGA Arria® II GZ
    FPGA Stratix® IV GX
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Arria® II GX
    FPGA Stratix® IV GT
    FPGA Arria® V GX
    FPGA Cyclone® IV GX