ID del artículo: 000077947 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 18/04/2023

ncelab: *E,USMSLC (.. /submodules/sequencer_scc_mgr.sv,321|24): Especificación de segmento de memoria no admitida mediante selección de pieza seleccionada o selección de pieza indexada.

Entorno

• Software Intel® Quartus® II
  • Modelos de memoria
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Al simular el controlador DDR3 SDRAM basado en UniPHY con NC-Sim versión 9.2 o anterior, podría producirse el siguiente error:

ncelab: *E,USMSLC (../submodules/sequencer_scc_mgr.sv,321|24): Unsupported memory slice specification using part select or indexed part select.
    assign setting_masks [1:9] = '{ 'b01111, 'b01111, 'b01111, 'b11111, 'b01111, 'b00111, 'b01111, 'b00111, 'b01111 };

ncelab: *E,USMSLC (../submodules/sequencer_scc_mgr.sv,322|22): Unsupported memory slice specification using part select or indexed part select.
    assign afi_addr = {AFI_RATIO{ {(MEM_ADDRESS_WIDTH-13){1'b0}}, ac_bus[12:0] }};

Resolución

Para solucionar este problema, utilice NC-Sim versión 10.2 o posterior.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 3 productos

Intel® Arria®
    Intel® Cyclone®
    Intel® Stratix®