ID del artículo: 000077853 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 14/04/2023

¿Cuáles son las opciones válidas para hacer énfasis previo a la pulsación en Stratix® canales de FPGA V GT?

Entorno

• Edición de suscripción de Intel® Quartus® II
  • Componente genérico
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

La configuración válida previa al énfasis previa a la pulsación para Stratix® canales de FPGA V GT es de 0 a 15.

La versión 12.0 del software Quartus® II muestra un rango incorrecto de selección previa al énfasis de 0 a 31.

Resolución

Este problema se corrigió en la versión de software de Quartus® 12.0 SP1.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos

FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V