ID del artículo: 000077764 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 04/08/2023

¿Cómo inicializo mis canales de transceptor E-Tile de dispositivo Intel® Stratix® 10 y Intel Agilex® 7 FPGA en el kit de herramientas de transceptor de software Intel® Quartus® Prime?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Transceptor Stratix® 10 E-Tile PHY nativo
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

El receptor E-Tile del dispositivo Intel® Stratix® 10 y Intel Agilex® 7 FPGA requiere datos entrantes para que funcione el algoritmo de adaptación RX. No puede ejecutar el verificador PRBS simultáneamente como algoritmo de adaptación RX en el kit de herramientas del transceptor.

Resolución

Para inicializar los canales de transceptor E-Tile de su dispositivo Intel® Stratix® 10 y Intel Agilex® 7 FPGA en el kit de herramientas de transceptor de software Intel® Quartus® Prime Pro Edition, debe usar la siguiente secuencia.

1. Seleccione TX y RX PHY y encienda el bucle invertido serial interno
    2. Seleccione TX y RX PHY y establezca el patrón PRBS en PRBS31
    3. Seleccione solo TX PHY e inicie el generador de PRBS físico
    4. Seleccione solo el RX PHY y ejecute Adaptación inicial y espere a que finalice
    5. Seleccione solo RX PHY e inicie el verificador de PRBS duro. Debe tener datos de bucle invertido serial internos libres de errores. Puede restablecer el verificador PRBS si es necesario.
    6. Seleccione solo RX PHY y detenga el verificador PRBS duro.
    7. Seleccione TX y RX PHY y desactive el bucle invertido serial interno. Esto supone que tiene tráfico entrante o de bucle invertido externo.
    8. Seleccione solo el RX PHY y ejecute Adaptación inicial y espere a que finalice
    9. Seleccione solo RX PHY e inicie el verificador de PRBS duro. Debería tener datos o tráfico de bucle invertido serie externo sin errores. Puede restablecer el verificador PRBS si es necesario.

FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10
    FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™