ID del artículo: 000077450 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 18/04/2023

¿Puedo utilizar la configuración del oscilador interno del campo Fuente de reloj de configuración para la calibración del transceptor en Intel® Stratix® dispositivos 10 L-Tile y H-Tile?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

No, no debe utilizar la configuración del oscilador interno del campo fuente de reloj de configuración para la calibración del transceptor en Intel® Stratix® dispositivos 10 L-Tile y H-Tile.

Resolución

Para obtener una calibración precisa de Intel Stratix transceptores 10 L-Tile y H-Tile, debe utilizar la configuración de OSC_CLK_1 pines en el campo Fuente de reloj de configuración. También debe tener el reloj adecuado conectado al
    OSC_CLK_1 pin del dispositivo en el PCB.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 4 productos

FPGA Intel® Strantix® 10 GX
    FPGA Intel® Strantix® 10 MX
    FPGA Intel® Strantix® 10 TX
    FPGA de sistema integrado en chip Intel® Stratix® 10 SX