ID del artículo: 000077422 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 16/08/2023

Error (15744): ( topología != EHIP_4CH_PTP_FEC ) en Intel® Quartus® Prime Software versión 19.1 y anteriores

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un error en la versión 19.1 y anteriores del software Intel® Quartus® Prime, es posible que vea lo siguiente Intel® Quartus® Prime Fitter si instancia dos copias de la Intel FPGA IP de Intel E-Tile Hard IP for Ethernet en dispositivos E-Tile del transceptor Intel® Stratix® 10 y Intel Agilex® 7 FPGAs.

Error (15653): El ajustador no puede encontrar una configuración legal para los siguientes átomos. Actualice los núcleos de PI PHY del transceptor obsoletos, corrija cualquier asignación de pines ilegal y luego vuelva a compilar su diseño.
    Error(15744): En atom <path>|alt_ehipc3_0|alt_ehipc3_hard_inst|EHIP_CORE.c3_ehip_core_inst'
    Error (15744): La configuración debe coincidir con una o varias de estas condiciones:
    Error(15744): ( topología != EHIP_4CH_PTP_FEC )

Este error puede mostrarse cuando las dos direcciones IP hard de E-Tile Intel® para Ethernet están configuradas para 25 GbE con PTP y RSFEC habilitados, y están restringidas a bloques PTP adyacentes.

Por ejemplo:

• Es posible que dos direcciones IP hard de E-Tile Intel® para Ethernet configuradas para 25 GbE con PTP y RSFEC habilitados, que estén limitadas para usar ubicaciones EHIP EHIP_CORE_0 y EHIP_CORE_1 no encajen.
    • Es posible que dos direcciones IP hard de E-Tile Intel® para Ethernet configuradas para 25 GbE con PTP y RSFEC habilitados, que estén limitadas a utilizar ubicaciones EHIP EHIP_CORE_2 y EHIP_CORE_3 no encajen.
    • Dos IP hard E-Tile Intel® para Ethernet configuradas para 25 GbE con PTP y RSFEC habilitados, limitadas para usar ubicaciones EHIP EHIP_CORE_0 y EHIP_CORE_2 pueden encajar.
    • Dos IP hard E-Tile Intel® para Ethernet configuradas para 25 GbE con PTP y RSFEC habilitados, limitadas para usar ubicaciones EHIP EHIP_CORE_1 y EHIP_CORE_3 pueden encajar.
    Resolución

Este problema se solucionó en Intel® Quartus® Prime Software versión 19.2 y posteriores.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™
    FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10