ID del artículo: 000077335 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 01/02/2023

¿Cuál es el rango de frecuencias admitido para el transceptor E-Tile PHY nativo Intel® Stratix® 10 FPGA ip de reloj de referencia?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Transceptor Stratix® 10 E-Tile PHY nativo
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

El transceptor E-Tile PHY nativo Intel® Stratix® 10 FPGA IP en las versiones de software Intel Quartus® Prime Pro Edition 18.1.1 y antes muestra el rango de frecuencia de reloj de referencia compatible entre 125 MHz y 500 MHz.

El rango de frecuencias de reloj de referencia compatible con el transceptor E-Tile PHY nativo Intel® Stratix® 10 FPGA IP está diseñado para ser de 125 MHz a 700 MHz.

Resolución

Los relojes de referencia de 125 MHz a 700 MHz son compatibles con el transceptor E-Tile PHY nativo Intel® Stratix® 10 FPGA IP es compatible con las versiones 22.4 del software Intel Quartus® Prime Pro Edition.