ID del artículo: 000077308 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 31/01/2023

¿Puedo utilizar el dispositivo intel Quad Serial Configuration (EPCQ) con Intel® MAX® 10 dispositivos?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Procesador Intel® Nios® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Al seleccionar la PI del controlador Intel® Quad SPI genérico en Intel® MAX® serie 10 FPGA, intel EPCQ no se puede seleccionar como dispositivo de configuración o dispositivo de almacenamiento de datos.

Resolución

Esta es una limitación de compatibilidad de Intel MAX 10 FPGA producto. Intel EPCQ requiere el bloque de interfaz de memoria serie activa (ASMI) disponible en el lado FPGA para poder usarlo. Sin embargo, Intel MAX 10 dispositivos no vienen con ningún bloque ASMI.

Se pueden seleccionar otros dispositivos flash QSPI para almacenar datos en Intel MAX 10 dispositivos.

Este artículo se aplica a 2 productos

Dispositivo de configuración EPCQ de FPGA Intel®
    FPGA Intel® MAX® 10