ID del artículo: 000077224 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 10/08/2022

¿Es compatible el generador de SOPC con Windows Vista?

Entorno

All

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

El Nios® II entorno de desarrollo integrado (IDE) y SOPC Builder incluidos con la versión 7.2 del software Quartus® II no son compatibles con Windows Vista.

Resolución

El archivo readme.txt de la versión 7.2 del software Quartus® II indica incorrectamente que el conjunto de diseño integrado Nios® II es compatible con Windows Vista de 32 bits y 64 bits. La compatibilidad con estas herramientas en Windows Vista está planeada para la próxima versión del software.

El archivo readme_corrections.txt enumera la compatibilidad actualizada del sistema operativo con el software Quartus II y el conjunto de diseño integrado Nios II.

Este artículo se aplica a 1 productos

Dispositivos programables Intel®