ID del artículo: 000077149 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 21/08/2023

¿La función de comprobación de E/S en vivo es compatible con las familias de dispositivos Intel® Stratix® V, Arria® V o Cyclone® V?

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

La función de comprobación de E/S en vivo del software Quartus® II solo es compatible con las familias de dispositivos Arria® II, Cyclone® IV, Max® II y Stratix® IV.

Resolución

No es compatible con las familias de dispositivos Intel® Stratix® V, Arria® V ni Cyclone® V.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 15 productos

FPGA Stratix® V GX
FPGA Stratix® V E