ID del artículo: 000077020 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 09/06/2022

¿Por qué el sistema host recibe datos dañados sin error de LCRC o error de Tiempo de espera de finalización en un enlace PCIe* Gen 3 x16 que utiliza la pi de disco duro Intel® Stratix® 10 para PCI Express* en los dispositivos Intel® Stratix...

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Hard IP Avalon-MM Intel® Stratix® 10 para PCI Express*
  • Hard IP Avalon-ST Intel® Stratix® 10 para PCI Express*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descripción

El parámetro de umbral Tx FIFO casi completo de la pi dura Intel® Stratix® 10 para la variante PCIe* Gen 3 x16 es". Es posible que vea datos dañados sin error de LCRC o error de tiempo de espera de finalización que no causa que se produzca una recuperación de enlace.

Otras variantes de IP como PCIe* Gen 3 x8 y Gen 3 x4 no se ven afectadas.

Hay un KDB relacionado.

¿Por qué el sistema informa los errores de tiempo de finalización de PCIe* en un enlace que utiliza la Intel® Stratix® 10 hard IP para PCI Express en Intel® Stratix® dispositivos 10 L y H-Tile?

Resolución

Este problema se ha solucionado a partir de la Intel® Quartus® versión 20.4 del software Prime Pro Edition.

Para resolver este problema, debe regenerar el Intel® Stratix® 10 Hard IP para la variante PCIe* Gen 3 x16 y volver a compilar el diseño con el software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versión 20.4 o posterior para incorporar la corrección.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 5 productos

FPGA Intel® Strantix® 10 GX
    FPGA Intel® Strantix® 10 MX
    FPGA Intel® Strantix® 10 TX
    FPGA de sistema integrado en chip Intel® Stratix® 10 SX
    Intel® Stratix® 10 NX FPGA