ID del artículo: 000076908 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 10/02/2023

¿Por qué no se puede leer el registro de ancho de banda de IOPLL con PLL Reconfig Intel® FPGA IP?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Reconfiguración IOPLL Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Puede encontrar un problema al realizar una transacción de lectura del registro de ancho de banda mediante la reconfiguración PLL Intel® FPGA IP núcleo en Intel® Arria® 10 dispositivos. Esto afecta a la lectura de la configuración del filtro de ciclo y la configuración de la bomba de carga del IOPLL.

No se están realizando transacciones de lectura en otros registros.

No hay problemas conocidos para realizar transacciones de escritura en ningún registro, por lo que no hay limitaciones para realizar la reconfiguración de PLL mediante la PI.

Resolución

No hay ninguna solución alternativa. Evite realizar transacciones de lectura en el registro de ancho de banda.