ID del artículo: 000076897 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 16/05/2023

¿Cómo sabe el dispositivo Intel® Arria® 10 si el modo de configuración es Paralelo pasivo rápido (FPP) o Serie pasiva (PS) cuando la configuración del pin MSEL es la misma en ambos modos?

Entorno

• Edición de suscripción de Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

En Intel® Arria® 10 dispositivos, los pines MSEL codifican si el dispositivo está funcionando en un modo de configuración pasiva (FPP/PS) o en un modo activo (serie activa (AS)). No hay ninguna configuración de MSEL separada que diferencie el modo PS del modo FPP.

Resolución

El bloque de control de configuración de Intel® Arria® 10 dispositivos buscará ciertos patrones de datos durante el inicio del proceso de configuración pasiva. Cuando el host externo transfiere los datos de configuración en diferentes anchos de datos, tales como en PS (DATA0), FPPx8 (DATA[7.0]), FPPx16(DATA[15..0]) y FPPx32(DATA[31.0]), el bloque de control de configuración descifrará el modo detectando un cierto patrón que se atasco en estos pines DATA. Los patrones serán diferentes en diferentes modos pasivos según el tamaño del ancho de datos.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 4 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Arria® 10
    FPGA Intel® Arria® 10 GT
    FPGA Intel® Arria® 10 GX
    FPGA de sistema integrado en chip Intel® Arria® 10 SX