ID del artículo: 000076591 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 15/02/2023

¿Los Ethernetes 40G/100G Intel® FPGA IP lograr un ancho de banda del 100 % en todas las configuraciones?

Entorno

• Edición de suscripción de Intel® Quartus® II
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

No, el TX de la Intel® FPGA IP de Ethernet 40G/100G no puede alcanzar el ancho de banda del 100 % para algunos tamaños de paquetes si se habilitan las opciones de paso a través del preámbulo o TX CRC. Rx puede alcanzar el ancho de banda 100 % independientemente de las opciones.

Resolución

Desactive tanto la opción de paso en el preámbulo como la opción de paso a través TX CRC.

Otra solución alternativa es migrar a la Intel® FPGA IP Ethernet de baja latencia 40G/100G.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 6 productos

FPGA Stratix® IV GX
    FPGA Stratix® IV GT
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Arria® V GZ