ID del artículo: 000076453 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 18/04/2023

¿Por qué mi diseño Intel® Arria® 10 FPGA DDR4 está fallando en la compilación en el ajustador cuando opto por "Seleccionar automáticamente una ubicación" para la colocación de pines ALERT#?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® Quartus® Prime Lite Edition
  • Interfaces de memoria externa FPGA IP Intel® Arria® 10
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Si se selecciona la opción "Seleccionar automáticamente una localizaciónn" en la ficha Topología de memoria/Topología de la Intel® Arria® 10 FPGA DDR4 IP Editor, la PI elegirá automáticamente una asignación de pin para la señal mem_alert_n . Si se selecciona esta opción y se aplican restricciones de ubicación en conflicto al pin mem_alert_n, se producirán errores de fitter durante la compilación.

Los errores de colocación incluirán estos mensajes:

Error (14566): El ajustador no puede colocar 1 componente(s) de periferia debido a conflictos con restricciones existentes (1 pin(s)).

Error (15307): No se puede aplicar las asignaciones de proyectos al diseño debido a asignaciones ilegales o conflictivas. Consulte los otros mensajes para conocer las medidas correctivas.

Resolución

Si utiliza la opción "Seleccionar automáticamente una ubicación", elimine todas las asignaciones de ubicaciones y restricciones de la señal mem_alert_n en su . QSF. Intel recomienda colocar manualmente la señal de mem_alert_n en el banco de direcciones/comandos para obtener márgenes de tiempo de insalvidad mediante la opción "Carril de E/S con pines de dirección/comando".

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Arria® 10