ID del artículo: 000076449 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 12/01/2023

¿Por qué el software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versión 17.1 o posterior genera un mensaje que indica que el modo CvP solo es compatible con el modo de configuración AS, al habilitar el modo CvP para Intel® Arria® 10 dispositivos?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en el software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versión 17.1 o posterior, al dirigirse a un dispositivo Intel® Arria® 10, podría recibir un mensaje que indica: "El modo CVP o CVP_CONFDONE pin es compatible únicamente con el esquema de configuración de configuración Serial activo (AS) " cuando intenta habilitar el modo CvP en la GUI después de seleccionar los modos de configuración Serial pasivo (PS) o Fast Passive Parallel (FPP).

Esto es incorrecto. Puede utilizar los modos PS, FPP o AS para cargar el aro de E/S cuando se utiliza el modo Init CvP con Intel Arria 10 dispositivos.

Resolución

Para evitar esto, haga lo siguiente:

1. Establezca su esquema de configuración deseado en la configuración del dispositivo del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition.
    2. Edite el archivo qsf manualmente añadiendo las siguientes líneas:

set_global_assignment -name CVP_CONFDONE_OPEN_DRAIN ACTIVADO

set_global_assignment -name CVP_MODE "CORE INITIALIZATION"

set_global_assignment -name ENABLE_CVP_CONFDONE ON

Este problema se corrigió a partir de la Intel Quartus Versión 18.0 del software Prime Pro Edition.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Arria® 10