ID del artículo: 000076413 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 28/11/2023

¿Por qué no se inicia el sistema de seguimiento Intel® FPGA IP núcleo del paquete de procesamiento de video e imágenes Intel® FPGA en el software Intel® Quartus® Prime Pro Edition?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descripción

El sistema de seguimiento Intel® FPGA IP núcleo de Intel® FPGA paquete de procesamiento de video e imágenes no es una característica compatible con el software Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Resolución

Para evitar este problema, utilice el software Intel® Quartus® Prime Standard Edition.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 3 productos

FPGA Intel® Cyclone® 10 GX
    FPGA de SoC y FPGA Intel® Arria® 10
    FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10