ID del artículo: 000076310 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 13/02/2023

ERROR: Control ARI previsto = 0x00000000 -- real = 0x00000100

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Hard IP Avalon-ST Intel® Stratix® 10 para PCI Express*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descripción

Debido a un problema con la versión 19.4 del software Intel® Quartus® Prime, puede encontrar el error anterior al ejecutar la simulación de diseño de ejemplo generada por IP Intel® FPGA P-Tile Avalon® (Avalon-ST) donde se enciende SR-IOV y la cantidad de funciones físicas (PFs) está establecida en 1.

Resolución

Para evitar este problema de simulación, establezca la cantidad de función física (PFs) en más de 1.

Este problema está programado para ser solucionado en un futuro lanzamiento del software Intel® Quartus® Prime.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos

FPGA Intel® Stratix® 10 DX
    FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™ 7 serie F