ID del artículo: 000075377 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 11/01/2023

¿Por qué los diseños de ejemplo de Ethernet MAC de 10 G de baja latencia Intel® Stratix® 10 no pueden simularse cuando se utiliza NCSim o Xcejaja?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ethernet MAC FPGA IP Intel® de 10 G de baja latencia
  • IP FPGA Intel® 10GBASE-R PHY
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Los diseños de ejemplo de Ethernet MAC de 10 G de baja latencia Intel® Stratix® 10 no podrán simularse correctamente, ya sea en NCSim o en Xce preconfigurar las siguientes configuraciones:

• Base-R 10G
    • 1/2,5/10G con 1588
    • 10 M/100M/1G/2,5 G/10G
    Resolución

No hay ninguna solución alternativa para NCSim o Xce claras.

Utilice VCS o ModelSim para simular este núcleo IP con la versión de software v17.1 o v18.0

El problema de simulación cuando se utiliza NCSim o Xce preconfigurado está programado para ser solucionado en una versión futura de Intel Quartus® Software Prime Pro Edition.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 3 productos

FPGA Intel® Strantix® 10 GX
    FPGA de sistema integrado en chip Intel® Stratix® 10 SX