ID del artículo: 000074961 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 13/09/2023

¿Por qué la intensidad de corriente medida en el banco 3C de los dispositivos Intel® Stratix® 10 GX 400 y SX 400 no puede cumplir con el nivel establecido en Intel® Quartus® software Prime Pro Edition?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Componente genérico
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Aunque la Guía del usuario de E/S de uso general de Intel® Stratix® 10 muestra que la configuración de intensidad actual admitida en el banco 3C de Intel® Stratix® dispositivos 10 GX 400 y SX 400 es de 16 mA, 12 mA, 8 mA y 4 mA, que están permitidos en Intel® Quartus® software Prime Pro Edition versión 20.2 y anteriores. Sin embargo, espere que la intensidad actual real del búfer de salida E/S siga la siguiente tabla:

Pantalla Intel® Quartus® Prime Pro actual

Pantalla corregida

16mA

12mA

12mA

8ma

8ma

4mA

4mA

No se admite

Resolución

Este problema se actualiza en la documentación asociada para reflejar la intensidad actual real.
    Los usuarios deben volver a compilar el diseño con el lanzamiento fijo del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos

FPGA Intel® Strantix® 10 GX
    FPGA de sistema integrado en chip Intel® Stratix® 10 SX