ID del artículo: 000074744 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 01/02/2023

¿Puedo conectar VCQ del banco de E/S 1 a 2,5 V para la configuración de AS con el dispositivo EPCQ o EPCQA cuando se utiliza Cyclone® III, Cyclone® IV o dispositivo de 10 LP Intel® Cyclone®?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

No, cuando utiliza el dispositivo de configuración EPCQ o EPCQA quad-serial para la configuración AS, no puede conectar VCQ del banco de E/S 1 al 2,5 V en Cyclone® III, Cyclone® IV o dispositivo Intel® Cyclone® 10 LP.
    Esto se debe a que el VOH mínimo del FPGA es insuficiente para impulsar los pines de entrada EPCQ o EPCQA.

Resolución

Utilice 3.0 V o 3.3 V para VCQ de Bank 1 en Cyclone III, Cyclone IV y Intel Cyclone dispositivos de 10 LP cuando se utilice la configuración AS con dispositivos EPCQ o EPCQA.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 6 productos

FPGA Cyclone® IV E
    FPGA Cyclone® IV GX
    Dispositivos de configuración de FPGA Intel®
    FPGA Cyclone® III LS
    FPGA Cyclone® III
    FPGA de bajo consumo Intel® Cyclone® 10