ID del artículo: 000074688 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 11/02/2023

Advertencia (332174): Filtro de orientación en outlvds_altera_lvds_core20_161_uedfafy.sdc(120)

Entorno

• LVDS SERDES Intel® FPGA IP
  • IOPLL Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Es posible que vea este mensaje de advertencia en el software Quartus® Prime al implementar una PLL externa con varias instancias de LVDS SERDES de Altera® que comparten la misma lvds_clk y carga, en Arria® 10 dispositivos.

Resolución

Para evitar esta advertencia, en la PI de IOPLL Altera, cree un par de lvds_clk y cargue cada creación de instancias.