ID del artículo: 000074355 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 03/02/2022

¿Por qué las estadísticas no contrarresponen aOctetsRe aptas para el avance de tramas de pausa y etherStatsRoadsPkts de IP MegaCore de Ethernet de triple velocidad en la longitud del fotograma de pausa cuando el fotograma de pausa se deshab...

Entorno

• Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Es debido a la razón por la cual la señal de conteo de fotogramas no cuenta la longitud del fotograma de pausa.

El siguiente parche proporciona una solución para habilitar una señal de recuento de fotogramas que cuente la longitud del fotograma de pausa cuando el fotograma de pausa adelante se deshabilita mientras se recibe.

Descargue el software Quartus® II adecuado versión 10.0SP1 parche 1.210 de los siguientes enlaces:

Software Quartus II versión 10.0SP1, versión 1.210 para Windows

Software Quartus II versión 10.0SP1, versión 1.210 para Linux

ReadMe del software Quartus II versión 10.0SP1 para el parche 1.210

Precaución:

Debe haber instalado previamente el software Quartus II 10.0 SP1 o debe instalar el software Quartus II 10.0SP1 antes de instalar este parche. De lo contrario, el parche no se instalará correctamente y el software Quartus II no se ejecutará correctamente.

Después de instalar el parche, regenera su MegaCore® Ethernet de triple velocidad antes de compilar su diseño.

Este artículo se aplica a 1 productos

Dispositivos programables Intel®