ID del artículo: 000074311 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 16/03/2023

¿Hay algún problema conocido con la opción "Usar rescisión de receptor externo" en el Intel® FPGA IP ALTGX?

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

Sí, de forma predeterminada, la opción "Usar rescisión de receptor externo" se desactiva en el Intel® FPGA IP ALTGX en el software Quartus® II versión 10.1 y versiones anteriores, pero si activa esta opción, la rescisión interna aún se habilitará.  Para verificar esto, consulte el informe de compilación ( Fitter - Resource section - Input Pins).  El valor de rescisión de entrada se muestra en este informe.

Resolución

Si desea utilizar la rescisión externa, deberá agregar asignaciones a los pines receptores mediante el Editor de asignación siguiendo estos pasos:

1. En la columna A , añada cada receptor mediante el Buscador de nodos que utilizará la rescisión externa.
  2. En la columna Nombre de asignación , seleccione "Terminación de entrada".
  3. En la columna Valor , seleccione "Desactivado".
  4. Compile su diseño.

Esto deshabilitará la terminación de entrada para los canales receptores seleccionados.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 4 productos

FPGA Arria® II GX
FPGA Cyclone® IV GX
FPGA Stratix® IV GT
FPGA Stratix® IV GX