ID del artículo: 000074244 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 21/01/2023

¿Por qué no se puede seleccionar el dispositivo Intel® MAX® 10 10M08DCV81C8G en la Intel® Quartus® Software Prime Standard Edition v18.1 y versiones anteriores?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

En la versión 18.1 y anteriores del software Intel® Quartus® Prime Standard Edition, el número de pieza del dispositivo 10M08DCV81C8G de Intel® MAX® familia de dispositivos de 10 está oculto.

Resolución

Este problema se ha solucionado a partir de la Intel® Quartus® versión 19.1 del software Prime Standard Edition.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA Intel® MAX® 10