ID del artículo: 000074234 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 09/02/2023

Función de modo cuadrada previo al agregador en Intel® Stratix® 10 DSP implementado como alM externo

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Punto flotante
  • DSP primitivo
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Las guías de usuario de DSP indican erróneamente que el preagresor debe estar dentro del bloque DSP en las siguientes figuras:

Figura 13. Modo cuadrada previa al agregador (guía del usuario de núcleos de IP aritméticos Intel FPGA enteros)

Figura 36. Modo cuadrada previamente agregador (guía del usuario de Intel® Stratix® 10 bloques DSP de precisión variable)

Resolución

Sin embargo, Intel® Stratix® atom de 10 DSP no admite el modo cuadrada previamente agregador.

Todavía puede utilizar esta característica mediante el uso de la PI del Intel FPGA Multiplicar adicionador, pero el modo cuadrada del preagrés se implementa como un ALM externo.