ID del artículo: 000074084 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 07/03/2023

Error (20834) Al habilitar la configuración del CvP, usted debe asegurarse de que el diseño sea capaz de CvP.

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Componente genérico
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Puede recibir el mensaje de error como se mencionó anteriormente al compilar un diseño dirigido a un dispositivo Intel® Stratix® 10 en Intel® Quartus® software Prime Pro Edition a partir de la versión 19.3 y superior.

Resolución

Si no tiene la intención de realizar un CvP en su diseño, elimine lo siguiente en la configuración de QSF:

set_global_assignment -name CVP_MODE "CORE INITIALIZATION AND UPDATE"

Este artículo se aplica a 1 productos

Dispositivos programables Intel®