ID del artículo: 000073893 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 15/08/2023

E: No se puede encontrar el paquete doc2unix

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descripción

Debido a un error tipográfico en la documentación de instalación y licencia de software de Intel® FPGA, cuando sigue las instrucciones para instalar el subsistema de Windows para Linux* (WSL) en paquetes de distribución de Windows, podría ver este error:

E: No se puede encontrar el paquete doc2unix.

Resolución

Para instalar correctamente los paquetes de distribución, debe ejecutar esta línea de comandos.

a. sudo apt install wsl

b. sudo apt install dos2unix

c. sudo apt install make

Este artículo se aplica a 1 productos

Dispositivos programables Intel®