ID del artículo: 000073883 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 09/08/2023

¿Cómo instalo Cygwin para SoCEDS?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Paquete de diseño integrado (EDS)Intel® Nios® II
  • Procesador Intel® Nios® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

A partir de Intel® Quartus® software Prime Standard y Pro Edition versión 19.1 para Windows y la versión Intel® SoC FPGA Embedded Development Suite (SoC EDS) 19.1 para Windows®, el componente Cygwin debe instalarse manualmente. Se necesitan privilegios administrativos en la PC para realizar la instalación de Cygwin.

Resolución

El procedimiento para instalar Cygwin es el siguiente:

1. Ir al sitio web oficial de Cygwin https://cygwin.com/
    2. Descargue el instalador de 64 bits (setup-x86_64.exe)
    3. Abra un símbolo del sistema de Windows
    4. Localice la ruta donde se instalará Cygwin.
      1. Para SoC EDS, la ruta predeterminada es C:\intelFPGA_pro\<version>1\embedded\host_tools\cygwin
    5. Ejecute el instalador en el símbolo del sistema con los siguientes parámetros (reemplace <<Path Cygwin Installer>> por la ruta correcta):
    6. setup-x86_64.exe --wait --quiet-mode --root <<<instalador de Path Cygwin>> --site http://cygwin.mirrors.hoobly.com --packages make,gcc-core,gcc-g ,ncurses,inetutils,openssh,mosh,patch,flex,bisonte,tar,bzip2,zip,unzip,util-linux,git,subversion,vim,xxd,m4,wget,dos2unix,libintl devel,diffutils,libncurses-devel,iperf,xorg-server,xinit,mingw64-x86_64-gcc-core,mingw64-x86_64-gcc-g
    7. Asegúrese de que el comando esté todo en una sola línea. Copiar y pegar desde este documento puede dividir el comando en varias líneas.
    8. Presione Intro para emitir el comando y espere hasta que todo se instale automáticamente.

Este artículo se aplica a 1 productos

Dispositivos programables Intel®