ID del artículo: 000073865 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 24/02/2023

Error de PTC [ándanos.cpp:792] enum de UTN no existe para s235_0_25_vio_mlab_core_periphery__clk1]

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Es posible que vea este error en Intel® Quartus® software Prime Pro Edition versión 20.4 o anteriores cuando se enfoca en dispositivos Intel Agilex® 7 e importa un archivo .qptc a la herramienta Intel® FPGA Power and Thermal Calculator (PTC).

Resolución

Hay un parche disponible para solucionar este problema en la Intel® Quartus® Software Prime Pro Edition versión 20.4.

Descargue e instale el parche 0.06 desde el enlace correspondiente a continuación:

Descargue el parche Intel® Quartus® Prime Pro Edition 20.4 parche 0.06 para Windows (.exe)

Descargue el parche Intel® Quartus® Prime Pro Edition 20.4 parche 0.06 para Linux (.run)

Descargue el archivo Readme for Intel® Quartus® Prime Pro Edition 20.4 parche 0.06 (.txt)

Este problema se corrigió con la Intel® Quartus® software Prime Pro Edition versión 21.1.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™