ID del artículo: 000073643 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 17/04/2017

Algunas guías de usuario de Ethernet IP Core de alta velocidad no aclaran la falta de compatibilidad con VHDL

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ethernet de 25G 50G
  • Ethernet de 40 G 100 G de baja latencia
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Las guías del usuario de los siguientes núcleos de PI no aclaran que los núcleos de PI no son compatibles con los modelos VHDL:

• Núcleo IP Ethernet de 40 Gbps de baja latencia
    • Núcleo IP Ethernet de 100 Gbps de baja latencia
    • Núcleo IP Ethernet 25G

Los editores de parámetros para estos núcleos de PI parecen ofrecer la opción de seleccionar modelos de simulación y síntesis VHDL. Por lo tanto, la guía del usuario debe aclarar que estos modelos no están realmente disponibles. Además, la guía del usuario debe aclarar que los archivos específicos de VHDL que el software Quartus® Prime genera con el núcleo de PI no son funcionales.

Resolución

En el editor de parámetros del núcleo IP, asegúrese de seleccionar Verilog HDL para los modelos que desea generar. Tenga en cuenta que . vhd y otros archivos específicos de VHDL enumerados en la guía del usuario no funcionan.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Arria® 10