Lista de hardware probada para la placa de servidor Intel® S5000VSA/SR2520SA

Documentación

Compatibilidad

000007113

19/09/2017

Este documento está diseñado para ser utilizado por los clientes de Intel y tiene la intención de proporcionar a la audiencia una guía para las diferentes Tecnologías que ha probado Intel en la placa de servidor Intel® s5000vsa y el Sistema servidor Intel® sr2520sa.

Intel sólo proporcionará Asistencia a las Tarjetas adicionales y periféricos adicionales bajo la configuración especificada del sistema (BIOS del sistema y firmware) y los sistemas operativos y las versiones a las que se probaron.

La tabla siguiente muestra una lista pregenerada ubicada en la herramienta de configurador de Herramienta Intel® para configuración de servidores para los siguientes sistemas Intel®

FormatoFormato
SR2520SAXSR
SR2520SAXR
SR2520SAFR
S5000VSASCSIR
S5000VSASATAR
S5000VSASASR
S5000VSA4DIMMR

La lista de PDF está actualizada a partir del 2008 de diciembre. No hay planes para actualizar el documento.

Hardware probado y lista de sistemas operativos (pdf)icon
File Name: S5000VSA_THOL_Rev22. pdf
Tamaño: 227,58 KB
Fecha: diciembre 2008
Revisión: 2,2

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*