ID del artículo: 000098773 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 29/04/2024

El botón de encendido de Intel® NUC parpadea en rojo dos veces

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

La NUC está actualmente en modo de suspensión. Pulse el botón de encendido para sacar el sistema del modo de suspensión.

Descripción

El botón de encendido del Intel® NUC parpadea en rojo, en un patrón de dos flashes rápidos.

Resolución

Pulse el botón de encendido durante 1 segundo. Esto debería hacer que el sistema se active.