Guía de configuración de Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) para la función de unidad de cifrado automático (SED)

Documentación

Instalación y configuración

000098587

03/04/2024

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) es una solución RAID empresarial que libera el rendimiento de las SSD NVMe*. Intel® VROC gracias a una función de Intel® Xeon® procesadores escalables denominada Intel® Volume Management Device (Intel® VMD), un controlador integrado dentro del complejo raíz PCIe* de la CPU. Las SSD NVMe* se conectan directamente a la CPU, lo que permite aprovechar todo el potencial de desempeño de los dispositivos de almacenamiento rápido. Intel® VROC permite estos beneficios sin la complejidad, el costo y el consumo de energía de las tradicionales tarjetas de adaptador de bus host (HBA) RAID de hardware colocadas entre las unidades y la CPU.

La unidad de autocifrado (SED) es un dispositivo de almacenamiento que integra el cifrado de los datos del usuario en reposo. Todos los datos de usuario escritos en el dispositivo de almacenamiento se cifran mediante hardware especializado implementado dentro del controlador del dispositivo de almacenamiento. Los datos se descifran a medida que se leen.

La siguiente guía de configuración describe las operaciones de la función Intel® VROC SED.

Lo que debe saber sobre el paquete Intel® VROC
  • Los proveedores de sistemas pueden personalizar el paquete de Intel® VROC para sus plataformas específicas. Consulte a su OEM para obtener una lista completa de los conjuntos de funciones disponibles. Si alguna de la información de estos recursos entra en conflicto con la información de soporte proporcionada por el OEM de la plataforma, la documentación y las configuraciones de la plataforma tienen prioridad.
  • Este documento está destinado a OEMs/ODMs que requieren información detallada acerca de las capacidades y detalles técnicos de la función Intel® VROC SED.

Guía de configuración de Intel® VROC para la función SED (PDF) PDF icon
Revisión: 1.1
Tamaño: 2,86 MB
Fecha: marzo de 2024

Temas relacionados
Notas de aplicación para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)
Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Configuraciones admitidas
Recursos para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)