Intel® Application Optimization Lista de juegos

000098266

25/03/2024

Intel® Application Optimization optimiza el hardware de tu computadora para ofrecer un mejor desempeño para aplicaciones de gaming clave. La optimización de la aplicación se entrega como parte de Intel® Dynamic Tuning Technology (Intel® DTT) y requiere la instalación y habilitación de Intel® DTT para su funcionamiento.

Nota
  • Intel® Application Optimization puede aparecer en alguna documentación de terceros como APO.
  • Es posible que algunos fabricantes de sistemas no tengan las últimas Intel® DTT para utilizar la Intel® Application Optimization con Modo avanzado. Si una versión de Intel® DTT 11405 o posterior no está disponible, es posible Intel® Application Optimization no se instale o que se instale sin compatibilidad con el Modo avanzado.

En el caso de los procesadores con compatibilidad con Intel Application Optimization limitada, el usuario también tendrá que habilitar determinados juegos en la interfaz de usuario (UI) en el Modo avanzado. Si la instalación falla, comuníquese con el fabricante del sistema de la motherboard para asegurarse de que esté disponible un BIOS habilitado para Intel Application Optimization. Para obtener más información , visite Intel® Application Optimization Descripción general.

La capacidad de respuesta del sistema puede variar según la configuración y las capacidades de la tarjeta gráfica. Los usuarios pueden encontrar qué aplicaciones están optimizadas y deshabilitan la optimización según sea necesario descargando la interfaz de usuario Intel Application Optimization disponible para descargar en Microsoft Store*.

Lista de juegos optimizados con modo avanzado

Los juegos disponibles para sistemas compatibles pueden variar según la configuración y la tarjeta gráfica. Si un título no aparece en la interfaz de usuario de Intel Application Optimization (en comparación con la lista de modo avanzado que aparece a continuación), no se ha validado para esa configuración específica del sistema. Los usuarios pueden optar por utilizar el Modo avanzado bajo su propio riesgo, pero Intel no puede garantizar ninguna mejora u optimización del procesador o los juegos bajo este modo de operación.

La imagen es solo un ejemplo. Encuentra tu procesador a continuación para ver la lista de títulos disponibles al desbloquear el Modo Avanzado.

Nota

El Modo avanzado solo está disponible con Intel® DTT 11405 o versiones posteriores, que está disponible a través del fabricante del sistema. Desafortunadamente, es posible que algunos fabricantes de sistemas aún no tengan disponibles las últimas Intel® DTT para utilizar el Intel® Application Optimization con Modo avanzado.

Advanced Mode

Haga clic en o en el tema para ver los detalles:

Lista de juegos optimizados para los procesadores Intel®® Core™ para equipos portátiles
Lista de juegos optimizados para Intel Core procesadores de desktop

Nota
  • Los juegos disponibles para los sistemas compatibles pueden variar según la configuración.
  • La configuración del sistema, el procesador, la tarjeta gráfica y la aplicación utilizada afectarán el potencial de fotogramas por segundo (FPS) que los usuarios pueden esperar.
  • Los usuarios con procesadores no mencionados anteriormente pueden optar por utilizar Intel Application Optimization en Modo avanzado.
  • Comuníquese con el fabricante del sistema de la placa base para asegurarse de que esté disponible un BIOS habilitado para Intel Application Optimization.