Intel® Application Optimization con modo avanzado

000098240

25/04/2024

Nota
  • Asegúrate de tener el BIOS más reciente que incluye la habilitación de Intel® Dynamic Tuning Technology (Intel® DTT) y que Intel® DTT versión 11405 o posterior esté instalada en tu sistema antes de intentar instalar Intel® Application Optimization interfaz de usuario (UI) desde Microsoft Store*.
  • Es posible que algunos fabricantes de sistemas no tengan disponibles las últimas Intel® DTT para utilizar Intel® Application Optimization con Modo avanzado. Si una versión de Intel® DTT 11405 o posterior no está disponible, es posible Intel® Application Optimization no se instale o que se instale sin compatibilidad con el Modo avanzado.
  • El modo avanzado APO desbloquea la compatibilidad limitada para procesadores con 6 núcleos de desempeño y superiores. Todos los demás procesadores con menos de 6 núcleos de desempeño no son compatibles en este momento, incluso con el Modo avanzado.
  • El Intel® Application Optimization puede aparecer en alguna documentación de terceros como APO.

Intel® Application Optimization Modo avanzado permite que los usuarios vean títulos de juegos adicionales que no han sido validados para mostrar una mejora en el desempeño por parte de Intel. Esto significa que ni el procesador ni la configuración específica del sistema han sido validados, y los resultados pueden variar, incluyendo la posible degradación del desempeño. Los usuarios pueden optar por utilizar el Modo avanzado bajo su propio riesgo, pero Intel no puede garantizar ninguna mejora u optimización del procesador o los juegos bajo este modo de operación.

Los usuarios pueden optar por activar el modo avanzado de Intel Application Optimization para desbloquear soporte mejorado para una gama más amplia de juegos, optimizados para configuraciones específicas del sistema. Tenga en cuenta que los resultados de rendimiento pueden diferir y pueden surgir cambios inesperados. No se preocupe, puede volver fácilmente al comportamiento normal del sistema desactivando Intel Application Optimization, ya sea globalmente o para aplicaciones individuales

Los usuarios con procesadores Intel® Core™ compatibles limitados de 12a, 13a y 14a Generación podrían probar Intel Application Optimization asegurándose de que su BIOS esté habilitado para ello y Intel® DTT esté instalada en el sistema. Luego, los usuarios pueden elegir desbloquear el Modo avanzado y seleccionar los juegos disponibles para ellos en la interfaz de usuario.

La capacidad de respuesta del sistema puede variar según la configuración y las capacidades de la tarjeta gráfica. Los usuarios pueden encontrar qué aplicaciones están optimizadas y deshabilitan la optimización según sea necesario descargando la interfaz de usuario Intel Application Optimization disponible para descargar en Microsoft Store*.

Para obtener una lista de procesadores totalmente compatibles y validados, visite Intel® Application Optimization Overview. Si su procesador no está incluido en la lista, se considera un procesador de soporte limitado, que solo se puede usar bajo la operación de Modo avanzado bajo su propio riesgo.

Nota
  • Los juegos disponibles para sistemas validados pueden variar según la configuración.
  • La configuración del sistema, el procesador, la tarjeta gráfica y la aplicación utilizada afectarán el potencial alcista de fotogramas por segundo (FPS) que los usuarios pueden esperar.
  • Si un procesador no aparece en la lista anterior, significa que no se ha validado para Intel Application Optimization uso, por lo que la aplicación se utiliza bajo el propio riesgo del usuario. Comuníquese con el fabricante del sistema de la motherboard para asegurarse de que esté disponible un BIOS habilitado para Intel Application Optimization