Anuncio del final de la vida útil (EOL) de la clave de hardware Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) "Solo SSD Intel"

Documentación

Códigos de producto y repuestos

000097294

01/12/2023

La clave de hardware Intel® SSD Only para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) llegó al final de su vida útil el 6 de noviembre de 2023. Se recomienda a los usuarios utilizar la clave de hardware Premium para Intel® VROC como reemplazo.

Para obtener más información, incluido el último pedido de descontinuación de producto y las fechas de envío, consulte la Notificación de cambio de producto (PCN).

Compatibilidad de productos
La clave de hardware Intel® VROC solo SSD Intel no será compatible con plataformas con procesadores escalables Intel® Xeon® de 4ª Generación y posteriores. Sin embargo, la clave de hardware Solo SSD Intel seguirá siendo compatible con plataformas con procesadores escalables Intel® Xeon® de 3ª Generación y plataformas anteriores con las actualizaciones de controladores más recientes.

Temas relacionados
Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) SKU y licencias
Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Configuraciones admitidas
Recursos para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)