ID del artículo: 000097237 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 08/11/2023

No se puede acceder a la ROM de opción de RAID durante POST para algunas placas para servidores Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Configuración en el BIOS que interferirá con la ROM de opción de RAID para que no se muestre durante POST

Descripción

La tecla de acceso rápido para introducir la ROM de opción RAID no está disponible durante el arranque/POST.

Resolución

La opción de tecla de acceso rápido para ingresar a la ROM de opción está deshabilitada de forma predeterminada.

Para mostrar esta opción, las opciones de arranque silencioso o silencioso de Intel® deben estar desactivadas en el BIOS. Esto deshabilitará la pantalla de bienvenida de Intel durante POST mostrando la tecla de acceso rápido para la opción ROM.

Esto puede aplicarse a los controladores RAID, así como a otros adaptadores adicionales, como las tarjetas controladoras RAID.

La ROM de opción del Administrador de almacenamiento en matriz solo se mostrará cuando se cumpla lo siguiente:

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 59 productos