Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) SKU y licencias

Documentación

Códigos de producto y repuestos

000097217

14/11/2023

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) es una solución RAID empresarial que libera el rendimiento de las SSD NVMe*. Intel® VROC gracias a una función de Intel® Xeon® procesadores escalables denominada Intel® Volume Management Device (Intel® VMD), un controlador integrado dentro del complejo raíz PCIe de la CPU. Las SSD NVMe se conectan directamente a la CPU, lo que permite aprovechar todo el potencial de desempeño de los dispositivos de almacenamiento rápido. Intel® VROC permite estos beneficios sin la complejidad, el costo y el consumo de energía de las tradicionales tarjetas de adaptador de bus host (HBA) RAID de hardware colocadas entre las unidades y la CPU.

Intel® VROC admite los siguientes conjuntos de características (SKU) que requieren un mecanismo de licencia para activarse.

Consulte con su proveedor de plataforma
Compre la licencia adecuada de su proveedor de plataforma. Consulte con el proveedor de la plataforma para obtener sus detalles específicos sobre la licencia.

Intel® VROC SKU

Intel® VROC ofrece funcionalidad básica incluida con PCH. Opción para agregar tres conjuntos de funciones habilitadas para RAID (Estándar, Premium, Solo RAID1).

Funciones Pass-Thru
(Incluido con PCH)
SKU estándar Premium SKU Solo SKU RAID1 **
Intel® VMD Conexión en caliente
Aislamiento de fallas
Administración de LED
NVMe* RAID RAID de arranque No Solo RAID 1
RAID 0/1/10 No Solo RAID 1
RAID 5 No No No
SATA RAID

RAID SATA en PCH

• RAID de arranque
  • RAID 0/1/5/10

** Solo SKU RAID1 está disponible a partir de los procesadores escalables Intel® Xeon® de 5a Generación a través de Intel® On Demand solamente.

Licencias Intel® VROC

Se ofrecen dos opciones de licencia como mecanismos para adquirir Intel® VROC licencias:

Clave de hardware Intel® VROC

Clave de hardware insertada en un cabezal de la motherboard para habilitar el conjunto de funciones de Intel® VROC deseado.

SKU Nombre del artículo Descripción del artículo
Estándar VROCSTANMOD SKU estándar Intel® VROC (RAID 0/1/10)
Premium VROCPREMMOD SKU Premium Intel® VROC (RAID 0/1/5/10)
¿Busca instrucciones de instalación de claves de hardware?
Consulte la Guía de instalación de claves de hardware Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) para obtener instrucciones sobre cómo instalar la clave de hardware Intel® VROC en la placa para servidores.

Intel® On Demand

Intel® On Demand modelo de activación es una solución administrada principalmente por proveedores de hardware para habilitar la activación basada en licencia de determinadas características y software de CPU a lo largo Intel® Xeon® ciclo de vida de la CPU. Según el proveedor del hardware, se pueden adquirir licencias para habilitar Intel® VROC (disponible con procesadores escalables Intel® Xeon® de 5a Generación) durante la fabricación o en el campo como una actualización.

SKU Nombre del artículo Descripción del artículo
Estándar VROCST SKU estándar Intel® VROC (RAID 0/1/10)
Premium VROCPR SKU Premium Intel® VROC (RAID 0/1/5/10)
Solo RAID1 VROCBT Solo SKU Intel® VROC RAID1 (RAID 1)

Temas relacionados
Hoja de datos: SKU de Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) y resumen de licencias
Instrucciones de usuario para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)
Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Configuraciones admitidas
Recursos para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)