ID del artículo: 000096391 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 21/11/2023

Pantalla en blanco al jugar Total War: Atilla* en gráficos Intel®

Entorno

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Instrucciones sobre cómo solucionar problemas gráficos al jugar Total War: Atilla*.

Descripción

Cuando se juega Total War: Atilla, solo se encuentra una pantalla negra con el cursor visto una vez que se carga un juego desde el modo campaña o escaramuza.

El problema también se puede observar al jugar el otro Total War: Rome II.

Resolución

Pasos para resolver cuando aparece la pantalla negra con solo el cursor que se muestra al jugar Total War: Atilla

• Instale los controladores más recientes del fabricante del sistema. Para conocer los controladores más recientes, póngase en contacto con el fabricante del sistema.
  • Si el controlador más reciente del fabricante del sistema no funciona, instale los controladores de gráficos genéricos Intel® más recientes.
  • Cambia la Direct X que utiliza el juego.
    1. Vaya a c:/users/[username]/appdata/roaming/The Creative Assembly/Rome2/Scripts/
    2. Cree una copia de seguridad de preferences.scripts.txt
    3. Abra preferences.scripts.txt
    4. Cambiar gfx_enable_directx11 verdadero; para gfx_enable_directx11 falso;
  • Desactivar Steam Overlay, si utiliza Steam launcher.
    1. Abierto Vapor.
    2. Ve a Configuración de > Steam.
    3. Haga clic En el juego.
    4. Desmarcar "Habilita la superposición de Steam" mientras estás en el juego.
    5. Haga clic en OK (Aceptar).