Información para el Garantía ampliada para componentes de servidores Intel®

Documentación

Garantía y autorización de devolución de mercancía

000096377

30/08/2023

Nota El Garantía ampliada para componentes de servidores Intel® ya no se vende y se ha descontinuado.

Haga clic en o en el tema para ver los detalles:

¿Cómo puedo recibir asistencia?

Si necesita asistencia para la compra de la garantía extendida, envíe un correo electrónico a Warrantyadmin@intel.com.

¿Hay restricciones de tiempo en cuanto a cuándo se puede comprar una garantía extendida (EW)?

Los servicios de garantía extendida deben adquirirse dentro de los 30 días siguientes a la compra de un sistema o producto compatible.

¿Qué productos están cubiertos?

® La Guía de configuración de Intel Server Services enumera las partes que están cubiertas por la garantía extendida.

Guía de configuración de Garantía ampliada para componentes de servidores Intel® (PDF) PDF icon

El documento PDF le ofrece una visión general del servicio, los códigos de pedido de los productos del sistema, los códigos de pedido de los productos de la placa, los códigos de pedido de los productos del chasis y los códigos de pedido de los productos de almacenamiento y RAID.

Para obtener más detalles, consulte una lista de productos compatibles para el programa Garantía ampliada para componentes de servidores Intel® (EW).

Tamaño: 537 KB
Fecha: marzo de 2019
Revisión: 3.1

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Alternativamente, visite la página Garantía ampliada para componentes de servidores Intel® - Guía de configuración .

¿Qué es lo que no está cubierto?

Lo siguiente no está cubierto:

• Tarjetas complementarias de terceros
  • Memoria
  • Unidades de disco duro
  • Procesadores
  • Teclados
  • Video
  • Ratones
  • Tarjetas de gráficos
  • Baterías de seguridad RAID
  • Unidades ópticas
  • Plásticos
  • Piezas de chapa metálica
  • Piezas no eléctricas
  • Piezas específicas de los fabricantes de equipos originales (OEM)
¿Cómo se reemplaza el hardware a través del programa de garantía extendida?

Llame a su revendedor para diagnosticar el problema. El distribuidor se comunicará con Intel Customer Support (ICS), si considera que la resolución requiere una pieza de reemplazo de Intel. ICS trabaja con el revendedor para diagnosticar y verificar la elegibilidad de garantía extendida. Si la pieza está cubierta, Intel envía una pieza de reemplazo.

Veo que mi controlador RAID es un "producto infantil", ¿qué significa eso?

Este SN no está configurado como un producto independiente. Es parte de un sistema y no puede tener derecho a la garantía aplicada a él por separado. El derecho a la garantía solo se puede aplicar al producto final.

¿Se ofrece la garantía extendida (EW) en todas las ubicaciones geográficas?

La garantía extendida está disponible en cualquier lugar en el cual esté disponible la garantía estándar de Intel a través de distribuidores calificados. Se aplican los términos y condiciones estándar de cada país.

¿Cuánto tiempo dura la EW?

Tiene una extensión de 2 años en su garantía básica

¿Cómo se verifica la cobertura?

La cobertura se verifica con la base de datos de inscripciones de Intel utilizando el número de serie del(de la):

• Chasis, para un sistema con EW
  • Motherboard, para una placa con EW
  • Producto RAID, para un RAID con EW
¿Los productos reemplazados por Intel son idénticos a los productos comprados originalmente?

Consulte los términos y condiciones de la garantía de los productos Intel® > los productos para servidores

¿Se puede transferir la garantía extendida a un nuevo servidor de Intel?

La garantía no es transferible.

Si se devuelve un producto y se concede crédito, ¿se acreditará o reembolsará la garantía extendida correspondiente?

Si el producto y la garantía extendida son elegibles para crédito, se otorga un crédito al distribuidor al mismo tiempo para el producto y la garantía extendida. El distribuidor y vendedor administran los créditos de los revendedores y los clientes.

Si el producto se devuelve para su sustitución en virtud de la garantía estándar, ¿sustituirlo afecta a la garantía extendida?

El número de serie del producto de reemplazo se transfiere. El producto de reemplazo hereda las fechas de elegibilidad de la garantía estándar y la extendida.

Número de teléfono: (916) 377-7000
Horas hábiles:
De lunes a viernes
De 7:00 a.m. a 5:00 p.m. (PST)

Abra una solicitud de servicio en línea si necesita asistencia fuera de esas horas.

¿Dónde puedo registrar mi(s) clave(s) de activación?

Vaya a la página de Derechos para registrar su(s) clave(s ) de activación. Para completar el registro, necesita el número de serie de hardware del producto que desea vincular a la garantía.

Nota

Si, al registrar el número de serie, recibe una clave de activación que no es válida para este error de número de serie proporcionado por hardware, comuníquese con el equipo de garantía para obtener ayuda warrantyadmin@intel.com

Tema relacionado
Centro de derechos