ID del artículo: 000096148 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 16/08/2023

Cómo habilitar la compensación de bisel en el Intel® Graphics Control Panel

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para habilitar la compensación del bisel en el Intel® Graphics Control Panel.

Descripción

¿Qué es un bisel y cuándo cambiaría la configuración de corrección de bisel en Visualización en collage?

Resolución

Un bisel es el área exterior del marco alrededor del vidrio del monitor. Cuando se conectan dos o más pantallas para compartir una imagen, se interrumpe la uniformidad de la imagen en diferentes monitores. Para proporcionar una imagen continua, el usuario puede cambiar la configuración de corrección de bisel siguiendo estos pasos:

1. Compruebe que el modo de visualización de collage esté habilitado.
  2. Mantenga o vuelva a abrir la Intel Graphics Control Panel y abra la configuración de pantalla.
  3. En Corrección de bisel, seleccione Activado.
  4. Arrastre los patrones circulares o presione las teclas de flecha hasta que parezca un círculo completo. Alternativamente, los valores de bisel se pueden introducir directamente en los cuadros de texto.

complete circle

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 117 productos

Intel® Data Center GPU Max Series
Intel® Data Center GPU Max 1100
Intel® Data Center GPU Max 1550