ID del artículo: 000096147 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 17/08/2023

¿Cuáles son los requisitos del sistema necesarios para habilitar la visualización en collage en cuatro pantallas?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Enumera el hardware y el software necesarios para el modo collage en cuatro pantallas.

Descripción

¿Qué hardware o software se necesita para habilitar la visualización en collage en cuatro pantallas?

Resolución

Solo se requiere el siguiente hardware:

• Cuatro pantallas DisplayPort* que admiten una resolución nativa de hasta 1920 x 1200.
  • Una computadora con dos puertos DisplayPort.
  • Dos divisores DisplayPort. Un divisor conecta el puerto DisplayPort del equipo a dos pantallas DisplayPort.
NotaEl modo collage requiere pantallas con las mismas dimensiones físicas, resolución y frecuencia de actualización.

DisplayPort splitter

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 117 productos

Intel® Data Center GPU Max Series
Intel® Data Center GPU Max 1100
Intel® Data Center GPU Max 1550