ID del artículo: 000096143 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 14/08/2023

¿Cuál es la resolución mínima admitida si habilita la visualización en collage?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Parámetros para la resolución mínima del modo collage.

Descripción

¿Cuál es la resolución mínima admitida si habilita la visualización en collage?

Resolución

La resolución mínima admitida en Collage Display está de acuerdo con dos parámetros:

1. Resolución compatible con el sistema operativo (SO)

Para Windows 7*, la resolución mínima del sistema operativo podría ser de 800 x 600, por lo que la resolución de pantalla de collage mínima = 800 x 600 x número de pantallas que participan en el modo de pantalla collage.
    Ejemplo: 1600x600 y 800x1200 en el caso de 2 pantallas y 2400x600 y 800x1800 en el caso de 3 pantallas.

Para Windows 8.1*/Windows® 10, la resolución mínima del sistema operativo podría ser de 1024 x 768, por lo que la resolución mínima de pantalla en collage = 1024 x 768 x número de pantallas que participan en el modo de pantalla collage.
    Ejemplo: 2048x768 y 1024x1536 en el caso de 2 pantallas y 3072x768 y 1024x2304 en el caso de 3 pantallas.

2. Resolución nativa del panel de visualización
    Si la resolución nativa de un panel es inferior a la resolución mínima admitida por el sistema operativo, no podemos aplicar Visualización en collage con los paneles de visualización.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 117 productos

Intel® Data Center GPU Max Series
Intel® Data Center GPU Max 1100
Intel® Data Center GPU Max 1550