ID del artículo: 000096141 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 14/08/2023

¿Qué procesador y sistema operativo necesito para utilizar el modo collage o el equipo de desktop combinado?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Requisitos del sistema para el modo collage.

Descripción

¿Mi sistema admite el modo collage o el escritorio combinado?

Resolución

Los siguientes procesadores Intel y sistemas operativos admiten el modo collage:

• Procesadores Intel de 3ra Generación con gráficos integrados y más recientes
  • Windows 7* y más reciente

Para comprobar que el equipo tiene un Procesador Intel®, gráficos y chipset compatibles con la visualización en collage:

1. Abra la Intel Graphics Command Center.
    • En el menú Inicio de Windows, escriba gráficos Intel. Esto debería ser suficiente para encontrar Intel® Graphics Command Center.
    • Haga clic en el icono Intel® Graphics Command Center para abrir la aplicación.
  2. Haga clic Monitor.
  3. Verifique que la opción Combined Desktop esté disponible y se pueda activar/desactivar.
NotaLa configuración de escritorio combinada solo está disponible cuando se conectan dos o más pantallas externas con las mismas dimensiones físicas y temporizaciones nativas.

Screenshot

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 117 productos

Intel® Data Center GPU Max Series
Intel® Data Center GPU Max 1100
Intel® Data Center GPU Max 1550