ID del artículo: 000096140 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 14/08/2023

¿Qué es la pantalla de collage o escritorio combinado?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

El modo collage le permite compartir una imagen en varias pantallas.

Descripción

¿Qué es el modo collage (también conocido como escritorio combinado)?

Resolución

Pantalla de collage / Escritorio combinado es una función que le permite compartir una imagen en múltiples pantallas independientes, independientemente del tipo de panel o monitor. El número de pantallas admitidas depende de las capacidades de su computadora o placa base. Consulte a continuación para obtener más detalles.

• El número mínimo de pantallas necesarias para utilizar Collage Display es dos.
  • El número máximo de pantallas para Collage Display, sin un divisor externo, es tres.
  • Con un divisor externo de DisplayPort*, la cantidad máxima de pantallas es cuatro.
  • En Windows 10 y Windows® 11*, una pantalla plana local (LFP), como la pantalla integrada de un equipo portátil, no contará para el número de pantallas cuando se utilice el modo collage. Solo una pantalla plana externa (EFP) contará para el número de pantallas en modo collage.

Consulte con el fabricante del equipo o la motherboard para obtener más información.

Modo combinado de escritorio IGCC: guía del usuario pdf icon
Este documento es una guía del usuario compatible con los gráficos de procesador Sky Lake, Kaby Lake, Apollo Lake, actualización de Kaby Lake, Coffee Lake, Gemini Lake, Whiskey Lake, Amber Lake y Comet Lake.

Tamaño: 782 KB
Fecha: junio de 2020
Revisión: .5

Modo combinado de escritorio IGCC: Guía del usuario para 10.ª+ generación pdf icon
Este documento es una guía del usuario compatible con los gráficos de procesadores Core™ de 10a generación +.

Tamaño: 627 KB
Fecha: julio de 2021
Revisión: 1.1

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 117 productos

Intel® Data Center GPU Max Series
Intel® Data Center GPU Max 1100
Intel® Data Center GPU Max 1550