Procesador Intel® asistente para resolución de problemas disponible en el chat virtual

Documentación

Resolución de problemas

000096077

12/02/2024

Puede utilizar el Asistente para resolución de problemas de procesadores para ayudar a solucionar los siguientes problemas en los sistemas con procesadores Intel®.

1. No hay inicio o falta de visualización en su sistema autoconstruido
  2. Sobrecalentamiento
  3. Errores de pantalla azul
  4. Otras cuestiones.

Solo hay unas pocas preguntas para ayudar en este proceso de solución de problemas.

Virtual chat icon

Haga clic en el icono de chat virtual y seleccione Solución de problemas con el procesador en la lista disponible.

Choose Processor Troubleshooting