ID del artículo: 000095752 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 07/12/2023

Intel® Ethernet Connection Problema de conexión con I226-V

Entorno

adaptador de Ethernet Intel I226-V

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para reparar bloqueos aleatorios en el sistema y corrupción de archivos de Windows* en Intel® Ethernet Connection I226-V.

Descripción

Los archivos de Windows* están dañados independientemente de cuántas veces reinstale Windows* y el sistema se bloquea aleatoriamente con el núcleo 1 fallido con PRIME95 y FURMARK.

Resolución
  1. Elimine completamente el controlador del Administrador de dispositivos.
  2. Vuelva a instalar el controlador con la versión más reciente del paquete de controladores adaptador de Ethernet Intel® completo.
  3. Haga clic con el botón derecho en el icono de red / Wi-Fi en la bandeja del sistema.
  4. Seleccione Open Network & Internet Settings (Configuración de red abierta y de Internet) y vaya a Advanced Network Settings (Configuración avanzada de red).
  5. Seleccione Cambiar opciones de adaptador para ver todas las tarjetas de red instaladas en el equipo.
  6. Haga clic derecho en Intel® Ethernet Connection I226-V y seleccione Propiedades.
  7. Busque el Protocolo de Internet v6 (TCP/IPv6) en la lista de la ficha Redes y desactívelo .
  8. Póngase en contacto con su ISP para investigar más a fondo la configuración del lado del switch.
Más información

También puede usarlo para deshabilitar la descarga de suma de comprobación TCP-IPv6
Desactivación de la capacidad de descarga de suma de comprobación TCP-IPv6 con las controladoras Intel® de 1/10 GbE